И вот 50 - поприветствуй!

Когда-то в далёком детстве
Хотела быстрей повзрослеть,
И вот 50 - поприветствуй!
И не о чем вовсе жалеть!

Всё нажито: взрослые дети
И внуки, и любящий муж,
И мамочка рядом, как в детстве,
Про возраст- не правда, всё чушь!

Душа не стареет - ей 20!
Лишь в паспорте годы видны,
Могу я сегодня похвастать,
Поправки в Душе внесены!

Не буду я спорить с ней вовсе
И дам разгуляться и петь.
Ведь только начало - готовься!
Не время грустить и стареть!


Рецензии