Кто ты такой?
Который и в пропасть, который и в горесть
Прямиком за тобой упадёт.
Сломать - не построить.
Сломаешь - поймёшь,
Что такое есть слово - «терять».
Терять человека, который влюблён,
А себя уж давно потерял.
Зачем с человеком так сильно играть?
Проверил запал его чувств?
Не стоит же близким так душу ломать,
Потешив своё самолюбие с ЭГО.
Не думай ка ты, что это лишь - данность,
Что будут так долго терпеть.
Исхода лишь два…
И первый из них, попробовать быть хоть чуть чуть человечнее,
К тем людям что любят тебя.
Второй чуть похуже, но тоже исход,
Пошлют прямиком к чертям тем собачьим, что учат тебя так играть.
Пути всего два, выбирать то тебе
По какому из них ты пойдёшь.
Свидетельство о публикации №122021403643