Любви

Я желаю любви всем влюбленным и не влюбленным,
Я желаю любви всем любимым и не любимым,
И пусть небо будет над вами светло-бездонным,
Каждый миг этой жизни ярко-неповторимым.

И пусть каждое сердце греет тепло объятий,
И пусть тело медленно тает в блаженстве ласки.
Пусть любовь прорастет из зерен ваших симпатий,
И, как фея, придет сегодня из доброй сказки.

Наполняйте себя до края любовью этой,
И дарите ее живую тому, кто рядом.
Пусть заполнит она собой простор интернета,
Оживает в улыбках людей, словах и взглядах.

И когда её станет очень и очень много,
Все рассветы заполнит она собой, восходы, -
Жизнь счастливой для всех нас станет итогом,
Ведь тогда любовь победит все наши невзгоды,

Л.В.   14.02.22


Рецензии