Это зимний позитив!

Еду с горки не спеша;
Жизнь ты очень хороша.
Горы, небо, красота;
Не спешу я некуда.

Я забыл дела свои,
Чувства все парят мои.
Ввысь летит моя душа;
Жизнь ты очень хороша.

Качусь ниже, склон простой,
Легко справиться с лыжнёй.
Мир прекрасен и красив:
Это зимний позитив!


Рецензии