А счастье, оно, словно, ветер...

А счастье, оно, словно, ветер,
Забрезжет и снова в полёт,
Но, может быть, всё-таки, в детях
Задержится и прорастёт.

И в муже повадки пилота
Изменят седые года,
Своей половинки заботу
Оценит он, как никогда.

А в шелесте шёлковых веток
С утра защебечет щегол,
И время детей и их деток
Усадит за старый наш стол.

И жизнь повторится и счастье
Безветренным станет совсем,
Любовью его мы украсим,
Поделим, хватило, чтоб всем.


Рецензии