Посылаю все, что есть во мне

Слово «дорогие» не подходит
Не знаю – как мне вас назвать
Воодушевление от вас приходит
Это род особый, это благодать

Думала, что  осторожно к вам
Посылаю все, что есть во мне
И всем поможет данное словам
Свойство, перЕданное в тишине

Связь мелодий флюидами и токами
Она живей живого, без названия
Связь обратная идет потоками
Самое сильное исполняется желание

19.04.2021


Рецензии