Сломается не в страхах, не вдруг...

Я так ноченьки боялась,
А у реки - сплошная темнота...
Легкая волна - подглядывает!
Кусты черны - я одна!

Костер - выручалочка!
Горячий, жаркий - спички с собой!
Огонь, не для славы рожденный?
Искры сбегают - ставить капкан?

В черном небе, будут ли звезды?
Река поет и поет...
Кто в кустах шурудится?
Разговаривает с кем, костер?

Душа молчит - петь не хочет!
Девичий страх - река в наступление пойдет?
Ночная даль - уляжется самостоятельно!
Оглядываюсь по сторонам - ночной простор...

И время улетит, не заметила... В какую сторону...
И заря - лениво пустит луч!
Желтое, круглое нечто...
Сломается не в страхах, не вдруг...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии