Герою советского союза

ГВАРДИИ СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ ЛЁТЧИК МИХАИЛ СТЕПАНОВИЧ ЛИХОВИД ВМЕСТЕ СО СВОИМ ЭКИПАЖЕМ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ПОГИБЛИ ЗА СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!!!ИХ ЗАМУЧИЛИ И СОЖГЛИ ЗАЖЖИВО ФАШИСТЫ ЗВЕРИ БАНДЕРОВЦЫ!!!ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!!


Рецензии