Мне сегодня жена, между прочим...

Мне сегодня жена, между прочим,
Обещала родить пацана.
Я, конечно, люблю детей очень,
Но, не так, чтоб от них без ума,

Мне наследник, конечно же, нужен,
Без наследника, что за мужик.
Моё сердце согреет он в стужу,
С ним в сознаньи наметится сдвиг.

Только пусть сын родится чуть позже,
Я отцом стать ещё не готов,
Растилая семейное ложе,
Указала жена мне на пол.

И сказала: я вижу, мой милый,
Что и мужем ты стать поспешил,
Не хочу я рожать от дебила,
Охлади сексуальный свой пыл.


Рецензии