Наши дети next, цифротехнологий - такой компот

Три дня не проживет тот, кто мне поверит
Ведь я же человек  стабильно  «наоборот»
ИФНС , партнер и контрагент – они проверят
Мерещится мне -  ждут момента…каждый врет

Чем пропитался мозг игривой жизни взрослой
Опасностью и зомбоящиком, ненадежным
Носим вид лица со штампом очень пошлым
В душах поселились темы  сложные

Говорят, то просто что ,  нам дано от Бога
Что сложно – это не от Бога, совсем наоборот
Наши неразвитость или развитие… мы у порога
Наши дети next, цифротехнологий - такой компот

22.04.2021


Рецензии