Ты пожелай мне...
И светлых дней мне пожелай,
И много, много мудрых строчек
Души моей незримый рай.
Пусть одиночества мытарства
Мне станут пищей для души
И возведут на трон для царства
Уединения часы.
Калейдоскоп дней - добрый гений
Раскрасит красками мой ум,
Очарование мгновений
Наполнит смыслом ветер дум.
Свидетельство о публикации №122021403576