Хочу окутывать вас нежностью
Чтоб на душе вдруг отлегло,
Когда обидели небрежностью.
Так изначально быть могло.
Когда ты ослеплен любовью,
Не замечаешь мелочей.
Когда любовью просто болен
И тонешь в бесконечности ночей.
Она не терпит равнодушия,
От этого болит душа.
Как тяжело внимать бездушие.
А жизнь, меж тем, так хороша!
Любовью мир пропитан искренне,
Лишь только надо оглянуться.
И сердце опаляет искрами,
А чувства могут вновь вернуться.
Свидетельство о публикации №122021403568