Тоска по молодости

Тоска по молодости всегда была  и будет.
В старости глупые все выходки неуёмной
Молодости постоянно будут знаки свои подавать.
Вот и будешь постоянно помнить эту молодость
И думать прокрутить бы свою жизнь лет
На пятьдесят назад и по другому жизнь начать.


Рецензии