Жизнь по клавишам бешенно бьёт...

Жизнь по клавишам бешенно бьёт,
Разряжаясь в холодном пространстве,
Век снежинок недолог, мир ждёт
Пируэты их свадебных танцев.

И забор ждёт, и старый наш дом,
И колодец, и яблони ветви,
И собачка, что машет хвостом,
И кружит незатейливо вслед им.

Даже я к ним ладони тяну,
Как дитя, наслаждаясь полётом,
И хотя, как и все, жду весну,
Снегопад обожаю при этом.


Рецензии