Вот такие помидоры или уводящее...
М. Э.
не гложет, не тревожит, не сосёт,
а плавно за руку берёт
и от тебя подальше всё ведёт
туда, где нет ни близкой дали, влюблённости и горестной печали
о том, что как хотелось,
не случилось,
и ничего толком не сбылось...
А. Г.
14 февраля 2022 09:55 *D
Р. S. Чудесное стихо ко дню св. Валентина... первое за сегодня!
Вот такие помидоры
М. Э.
Чтобы Валюхи не валяли дурака, день Валентина отменить давно пора...
А то сегодня розы красные, сердца, а завтра прилетит стрелою в спину:
"Какая же ты всё ж таки скотина!"
Розы увянут, сладости сердечные съедят,
любовь прошла, а помидоры на салат...
А. Г.
14 февраля 2022 10:07 *D
Не успела поставить точку даже в постскриптуме, как и второе "чудо" прилетело... что поделать, надо записывать, раз кто-то диктует... я всего лишь навсего секретарь, а не писатель...
Свидетельство о публикации №122021403544