Про любовь. Ко дню святого Валентина

1

Любовь моя, люблю я всё сильнее,
Ещё сильней уже и не могу,
Точнее, я боюсь, что посинею,
Когда сильней сжимаю я руку',
Когда ногу' сильнее придвигаю
К твоей сильней придвинутой ноге…
Когда слова в поэзию слагаю,
Где взять слова поэзии слуге?

2

Я люблю тебя любовью –
Ты меня любить не хочешь.
Подаю я знаки бровью –
Ты игноришь их полночи,
И вторую половину
Я уже и не люблю.
Ты меня толкаешь в спину –
Я же вдохновенно сплю.

30.01.2017


Рецензии
Забавно, шутливо, юмористично! Мне нравится! Легко и непринуждённо!

Татьяна Теплинская   21.01.2023 02:54     Заявить о нарушении