Показал Путь, Истину и Жизнь

 Показал через Евангелие – Путь,
Открыл Себя как Истину для духа;
Теперь, как Жизнь являешь Себя суть –
Через Благодарение с любовью.

Животворное Дыхание Любви
В моем сердце дольнем проявляешь.
В памяти являешься Един,
Другом Свою Личность открываешь.

И дыхание молитвенной любви,
И души перед Тобой смиренье –
Мне открыли счастье, вопреки
Бывшему со мною разрушенью.


Рецензии