Я скучаю без тебя - АКРО

Я- тебе улыбнусь на рассвете,

С-коро ты приоткроешь глаза-
К-ак же хочется в звездной карете
У-лететь, позабыв тормоза.
Ч-тоб танцуя на тонком канате,
А-вансценные свечи зажглись
Ю-велирные кольца объятий,

Б-есконечные цепи любви.
Е-динение душ в мире тленном,
З-вуки таинства прожитых дней-

Т-оржество красоты во вселенной,
Е-жедневной молитвы моей.
Б-езмятежность желанного плена,
Я- ркий пламень горячих страстей!


Рецензии