Смущенный Сашка, так задумался!

А что сказать, и воскресение умчалось...
И понедельник, на плацу!
Смущенный Сашка, так задумался!
Хотя привык к ветрам - с залива, вечно дул!

Привычно улицу измерит...
Привычно отъедет, по делам...
Лучи от солнца - не наматывает!
На руки ложатся - в машине, там...

И горечь, очи продирает...
Тогда до ветра - смотреть вдаль!
Не таит горечь, снег не таит!
А ты смотрел - залив молчал!

И небо, облаком махнуло...
Машина, на ветру качнулась...
И вот любви - огонь согрел!
И счастье теплое прижмется, а ты его, сильнее грей!

Не боишься ветра -  он привычен!
Горько - нужно, проглотить!
Жизнь, сказки показывает, редко?
Нужно полистать - закладку убери!

+++++++++++++++++++


Рецензии