Прогон

Прогон

Был такой прогон среди шпаны -
Младших направляли задирать
К тем, кто были волею сильны,
За себя умели постоять,

Если честно - один на один,
Или даже супротив троих.
Но шпана подла, не херувим –
Так и норовит влепить под дых

Или кодлой, да на одного.
Так и супостат себя ведёт,
Киев-град имея для того,
На что годен только идиот.

Рад из шкуры вылезти Вован,
Чтоб подлянкой НАТО угодить,
Не забыв при этом свой карман.
Не хочу зелёного судить.

Только, гадит он своей стране,
Хлопцев посылая на убой
В праведной, Донбасской стороне,
Вставшей за свободный Мир горой –

Без бандеры, пошлого вранья,
Радуясь на роз весенний цвет,
Без дербанившего дом жулья,
Чтобы дети видели рассвет.

От того в Украине развал.
От того с неё бегут отцы,
Чтобы заработать не навал –
В Русь, Европы, чтоб свести концы.

Хватит дурь Зеленскому пороть.
Не на сцене, где понты с руки –
Подзабыл, видать, что бренна плоть.
Ставки непомерно высоки.

А перед Всевышним отвечать –
Не крутить быкам в хлеву хвосты!
Тут уж не придётся убежать,
Как шпана галимая, в кусты.
14.02.2022


Рецензии