Хожу стоя

Каждый день замыкаться в себе
Стало нормой для меня.
И просто смотрю на вас из окна,
В очередной коробке.

И проходя ледяной Ленинград,
Я перестал чувствовать себя здесь.
Ведь давно потерялся, в мёртвых улочках,
И не кто мне уже не поможет.

Пускай судьба ведёт меня по кругу.
Мне уже не чего терять,
Ведь даже линии сетей меня не принимают,
А ведь так хочется помочь, всем вам.

Когда эпоха сменяет эпоху
И люди не прекращают убивать друг друга,
Твоё свидетельство революции ничего не значит.
Просто смотришь на дураков, как дурак из-за стенки.

И пока все играют в игры,
Ты пытаешься взойти на плаху.
Ведь до сих пор сложно, выразить мысли другу своему.
Хотя, это не есть твоя вина.

Я всегда испытываю зависть,
Смотря на улыбающихся вокруг меня людей.
Ведь не понимаю, почему такого нету у меня
И поэтому просто убегаю.

Как же хочется испытать эту радость,
Но отчаянно брожу, в омуте толпы,
Где только теряюсь и некому не нужный.
Поэтому просто теку вдоль реки, под названием судьба.


Рецензии
Темновато, конечно. Но и на дворе ночь)

Екатерина Мелёхина   14.02.2022 01:16     Заявить о нарушении
почему-то ночью только писать хочется

Виктор Край   14.02.2022 20:39   Заявить о нарушении