Зима уходит понемногу

Зима уходит понемногу,
Больших морозов нет в помине,
И чаще лужи на дороге,
И день длиннее стал отныне.

"Весна, Весна, какое счастье-
Кричат синицы с воробьями-
Ну наконец уйдёт ненастье,
И потекут снега ручьями.

И будет, где нам искупаться,
Расправив пёрышки свои.
И солнцем будем наслаждаться.
Весне признаемся в любви".

Зиме уже не долго длиться,
И ждать осталось нам немного.
И пусть февраль порою злится,
Зима уходит понемногу.
 
14.02.2022        С.Синегубов


Рецензии