Послание любимого
Я хочу тебе счастья очень,
Такого что не передать,
Чтоб звёздочкой светилась ночью
Могу об этом лишь мечтать!!!
Хочу тебе я счастья веришь,
В объятьях нежно подержать,
Любить твои синие глазки
И всю тебя расцеловать...
С лица улыбку не стирая,
Безбрежной будет пусть мечта,
Открыть твою душу и сердце,
О Боже!!! Как ты хороша !!!
Дверь твоя пусть будет приоткрыта,
Я ворвусь в неё как ураган,
Скажу тебе я добрый Вечер,
Букер роз брошу к твоим ногам.
Хочу увидеть отраженье,
Свои черты в твоих глазах,
Румянец нежный озаряя,
Чтоб ты цвела в моих руках..
Свидетельство о публикации №122021403455