Я в дипломатии профан

От Вадима Лукашевича в отличие, я в дипломатии профан.
В дипломатического тонкостях не разбираюсь этикета.
К тому же клипов записи выполнять мне надо напряженный план
С пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть это.


Рецензии