Кали юга

МОЖНО ЛИ СКАЗАТЬ.,
ЧТО,
В НАШЕМ СОЗНАНИИ ПРОИЗОШЁЛ ПЕРЕВОРОТ?
ДА, КОНЕЧНО, МОЖНО..,
ВЕДЬ,
МНОГИЕ ИЗ НАС ЖЕНИЛИСЬ
НА СВОЕЙ ПУБЛИКЕ,
А НЕКОТОРЫЕ, ДАЖЕ,
УСПЕЛИ
ПОЖЕНИТЬСЯ И РАЗВЕСТИСЬ..
МОЛ,
НАМ НУЖНА НЕ ПУБЛИКА, А НАРОД

ВЕДЬ,
В ТО ВРЕМЯ, КАК ОДНИ БАЛОВАЛИСЬ ТРАВКОЙ.,
ДРУГИЕ ПИЛИ,
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,
ВОСПРИНИМАТЬ МИР,
ТАК КАК НАС НАУЧИЛИ....


ВЕДЬ,
НАМ НУЖНА НЕ  ВЕЧНОСТЬ.
А ЕДИНЕНИЕ
ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ..
ОДНИМ МЕСТОМ,
ВСЕМ ВАМ  ПО ЛБУ,
      ОБУХОМ ПО ТЕМЕНИ!


НАМ НУЖЕН "ЗОЛОТОЙ ВЕК"
НО, ОН НЕ НАСТУПИТ,
ЕСЛИ МЫ
НЕ ПРОЙДЁМ ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТАДИИ
СВОЕГО РАЗВИТИЯ!
И ТАК, ПО НИСХОДЯЩЕЙ..,
 "СЕРЕБРЯННЫЙ",
"БРОНЗОВЫЙ"(ЗАБРОНЗОВЕЛЫЙ)
 "ЖЕЛЕЗНЫЙ" (ЗАРЖАВЕЛЫЙ)

ПОКА МЫ НЕ НАСЛАДИМСЯ..ЧЕТВЁРТОЙ, ИЗ ЧЕТЫРЁХ ЮГ,-  КАЛИ-ЮГОЙ,
СОВСЕМ УЖЕ,
"В УПАДНИЧЕСКОМ  СТИЛЕ",
НЕ ОЗАБОЧЕННОЙ НИЧЕМ,
НИ ФИЛОСОФИЕЙ,
 НИ РЕЛИГИЕЙ,
НИ НАУКОЙ,
ЕЩЁ КАКОЙ НЕПРУХОЙ,
                ПОД МУХОЙ!


Рецензии