Ты грустью в глазах застыть не спеши

Журавль - птица священная
Символ долголетия, счастия
Верностью благословенная
Покрывает брата в ненастии

Люди бывают разными
Прикоснувшись ко грусти лица
Ко глазам от печали красным
Облегчают тяжесть и груз венца

В храме жизни порядок вещей
Прежде чем исповедать грехи
Лицом к толпе, поклон для людей
От этого жеста уже меньше тоски

Большой глубиной огромной души
Человек поражает, спасает и любит
Ты грустью в глазах застыть не спеши
Люди  поддержат, тихо  рассудят

14.04.2021


Рецензии