Душа есть тонкая энергия

Душа есть тонкая энергия
И не всегда понятна земным взглядом.
Нас дети восхищают тем, что мысли
Гениальные порою выдают, а просто память
В них ещё не затуманилась и помнят
Предыдущее воплощение своё.

А взрослый гений умиляет нас своими выходками.
Наукой вроде бы серьёзною владея в совершенстве,
Порой такое выдаёт! Что окружающие с умилением
Взирают на него, что и ему ничто не чуждо,
Он человечный он наш он свой.


Рецензии