рассудите, люди
Тот хочет миром завладеть.
Мечта другого — Эльдорадо.
А мы живём, чтоб умереть.
Нам больше ничего не надо.
А у того ни яхт, ни вилл,
К тому ж душа открыта.
Всегда со всеми в дружбе жил.
Честь, совесть его свита.
Вот тот украл российский газ,
Дрожит, как подкупить бы судей.
Кто ближе к Истине сейчас?
Вы рассудили б, люди!
14.02.22г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122021403387