Школе Обыкновенное Чудо

Желторотые птенчики -
Мальчики, девочки -
Поднимаются ввысь,
На глазах подрастая!

Незаметно проносятся
Быстрые месяцы,
И уже оперилась
Веселая стая))

Удивляется город,
Друзья и соседи:
Почему? Как же так?
Неужели? Откуда???

Потому что мы вместе,
И оно теперь с нами -
Наше милое,
Обыкновенное Чудо!


Рецензии