kovid - 19

     KOVID - 19
Прилетел «kovid” коварный.
К нам в Россию с далека.
Против вируса лекарства,
Не имели мы тогда.

Но, заслуга, медицины,
Против вируса вакцину,
В краткий срок, изобрели.
Этим и гордимся мы.

И сейчас, задача нам,
Молодым и старикам,
ВСЕМ! От мала до велика,
Сделать «СПУТНИК- V» прививки!


Рецензии