Расцвели цветы весной в саду

Расцвели цветы весной в саду.
Красота твоя явилась миру наяву.
На цветы я с восхищением смотрю.
Подарить их все тебе хочу!

Разве о цветах я говорю?
Красоту твоей души имею я в виду.
С обаянием весны тебя сравню.
Летним зноем силу твоей страсти назову.

Искренно, что чувствую, скажу:
«Я дыханием любви живу».
Красоту, что вижу я вокруг, тебе всю посвящу,
Потому что я тебя люблю!


Рецензии