В Елену ежедневно я влюблен

В мою Елену ежедневно я влюблен.
А не только в день святого Валентина.
Понимание мое с Еленой общее, что любовь, в общем,  —   дар прекрасное увидеть, нерушимым делает наш семейный бастион.
И жизни каждый день с Еленой рядом праздник для меня, а не рутина.


Рецензии