В нашем омуте
крылья неповторимо цветут.
В нём тепло собирали по гранулам,
и любовь засияла, воспрянула,
дал плоды их божественный труд.
Нашим омутом люд наслаждается,
хоть не может ни капли понять,
что за чувства в нём дышат, плескаются,
что за правда в него окунается,
как наш омут возможно назвать.
В мыслях нет ни имён ни названия,
нет в них знаний о счастье, любви.
Мы горды от такого признания,
но в ответ лишь подарим молчание.
Наша явь для людей лишь мечты.
14.02.2022
Свидетельство о публикации №122021400329