Ум и Разум сатана и Бог?
( Горе от умов?)
Какою жаждою нетленной,
Мозг человека наделён!
Всё мирозданье вдохновенно,
Вобрать в себя умеет он!
Где светоносная струя,
Пронзает тайны бытия!
Науку пьющий бесконечно,
Мал, мягок словно воск,
Какое чудо этот мозг!
Один лишь Разум Вечный,
Создать для Славы, Своей мог8,
Такой «пленительный» цветок…
-----------------------------
Изучен кит! А малый вирус?
Учёный смотрит, на него!
Гм существо иль вещество?
Ответ лукаво –же двоится,
Неполный и полуживой,
И вновь качает головой
Биолог: «Где же вы граница,
Между живым м неживым?
Мы все расплывчато глядим?!
Вот рай земной и рай Небесный!
А мы, как вирусы живём?
За счёт других, где жить чудесно
И мы, с других, энергию сосём?!
Как мы «мутируем» лукаво,
Для жизни яды все копя?!
Ура оружию и слава!
Оно бессмертия заря?!?!
Наш мозг «пленительный цветок»,
Но чаще сатана, а реже Бог…
«Не многие пойдут на право!
А налево всей толпой!» - Христос!!!
Чтобы нищие, бездомные, сироты жили лучше?!
Поумнели от дубин до ракет?
Нужны гендерные Библии и храмы»? ( и «Боги»)
Бей парады педофилам?!
Свидетельство о публикации №122021403206