На стихотворение В. Боева

У Любы день рожденья в феврале,
И вроде всё как раньше - всё как было.
Да только просыпаясь на заре,
Нет той со мной, что так меня любила...

А на комоде Люба - твой портрет,
И ты на нём ещё беды не зная,
С улыбкой ждешь на свой вопрос ответ:
Что подарю тебе я дорогая?..

Прости за то, что уберечь не смог,
За то, что песню, начав, не допела...
Я без тебя как перст среди дорог,
Как сирота, на свете этом белом.


Рецензии