плавимся - отданные для обжига...

Чугун в печах плавится -
Настоящий материал...
Из нас - матерьяльчик!
Кто резал, кто отрезал?

Там, загружают...
Погружены, мы!
Чугун.  Человечище.
Собирается, в горне чугун... С горном были, мы!

Настоящая печь, для чугуна!
Печет жизнь - мелодично - попискиваем?
Все, по каналам без вентилей?
Промышляем? А КПД, низкое?

Крайняя южная точка архипелага Огненная Земля,
Расположенная на острове Горн. Незабытое, слово!
В печи,на просторах, жарко ли, человек?
Высокопрочные накаляемся, плавимся - отданные для обжига...

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии