Ничего. Только Солнце с проседью...

Ничего. Только Солнце с проседью,
На горячих ладонях - смерть,
Дай мне сил не ослепнуть, господи,
Дай мне силы простить суметь.

Но и видеть, увы, не в силах я,
Ненавидеть хотел бы - зря,
Где любовь не моя - красивая,
Чтоб лететь в небеса, горя?

На горячих ладонях - сумерки,
И с души не очистишь грязь,
За любовь, я, пожалуй, умер бы,
В небо белое превратясь...

Ничего. Как февраль в августе,
Пустота только слаще лжи,
Только Бог мой, прошу, пожалуйста,
Удержи меня, удержи...

Не сорваться бы мне в пропасти,
Не упасть валуном на дно,
Я прошу у судьбы жестокости,
А про нежность забыл давно...


Рецензии