Дай отдохнуть

Дай отдохнуть.
   Не спал он слишком долго.
Ведь все равно с него не будет толка.
И все уже, буквально, раздражает,
И голова уже не очень варит,

Чтоб все это быстрей закончить, скоро
Готов он будет и пойти на ссору!
Во всем опасно слишком перегнуть...
              Дай отдохнуть...


Рецензии