Блеск в глазах как ярлык благодушия!
Отвернулось от кражи, с чужого плеча.
Изменились властями предания -
Обернулась зубастая переучать!
Блеск в глазах, как ярлык благодушия,
Он,восторженно, хочет помочь полюбить -
Без прикрас,наша жизнь неуклюжая,
Осторожно продолжит любовь мастерить!
В документе рождения строчками -
Одна дата, под ними,твой род и твой дом!
Монументом отец и мать приколочены,
Звездопадом одухотворён - расцветём!
Cвидетельство о публикации 617412 © .ПЕГАС 14.02.22 11:16
Свидетельство о публикации №122021403162