Выстелю к тебе дорожку янтарями

  Выстелю  дорожку янтарями,
  Зажгу  тебя горящими глазами,
  Обожгу безумной жгучей страстью,
  Буду в твоей до капельки я власти.

  Теперь живу  словно в безумном мире,
  Яркой звёздочкой в созвездьи Лире.
  В мире Волшебства, Любви,страстей и грёз,
  В мире  Фантазий окрыляющих  всерьёз


Рецензии