Прекрасна разнополая любовь!

Сегодня середина февраля,
Её днём Валентина окрестили...
Наполнив чувством алые сердца
Влюблённые к возлюбленным спешили.


В руках у них букеты алых роз,
А в сердце океан тепла и света -
Прекрасна разнополая любовь!
Иного и не может быть ответа...


Я праздник отвергаю, он не мой,
С душою даже в этом я не спорю...
Но, позабыв про имя Валентин,
Весне грядущей душу приоткрою.


Всего-то две недели до весны,
Нам солнце скоро сердце приласкает...
Хотя, ещё зима с самой весной
Поспорить непременно пожелает.


Два выходных осталось у зимы,
Но каждый новый день весну рождает...
И только тот, в ком доброта живёт,
Собою нашу землю украшает.


День выдался волнительно хорош -
Морозец лёгкий сквозь потоки солнца...
Ему навстречу прямо в феврале
Мне захотелось распахнуть оконце!


Забудьте имя, что несёт раздор,
Сердцам влюблённых уступив дорогу...
Пусть алые сердечки в этот день
Ослабят наши страхи и тревогу!


Любите сердцем завтра и сейчас,
Но не ищите для любви причину...
И пусть Господь очистит нас, даря
Любимой женщине любимого мужчину!

Татьяна Добрая


Рецензии