В труде любом...

В труде любом,
помимо суммы нужных навыков,
раденья ль неустанного о качестве его,
уменья в раж входить, и будничать,

и в должной мере отдыхать,
всего ценней, всего значительней,
однако же, не будет ли
счастливое умение сотрудничать?


Рецензии