Деревянные автоматы

Не думал, что скажу это вам
Но, увы, дно сознанья пробито.
В голове "у соседки" бедлам,
Фраза правда звучит столь избито,
Что её повторять нету сил.
А что делать? Жаль, поздно лечиться.
С деревяшкой лишь только дебил
Может верить, вдруг правда случится,
Что страну будет он защищать
Против танков, ракет, вертолётов...
Разве можно такое желать -
Это мысли, увы, идиотов.
Деревянный в руках автомат
Будет в помощь лишь только в камине.
Им не выйдет согреть даже смрад,
Что в верхах сидит на Украине.
Исторически братский народ,
Так зачем нас менять на Европу.
Так не денег дадут вам, а в рот
Или просто как шлюх трахнут в жопу.
Не позорьтесь, ведь это смешно
Великану грозить деревяшкой.
Запад тянет вас явно на дно,
Хватит быть туалетной бумажкой!


Рецензии