Руми. Пусть будет скорбь в сердцах, нарушен

 Андар дили бевафо гаму мотам бод

Пусть будет скорбь в сердцах, нарушен раз обет,
И в мире станет меньше тех, в ком постоянства нет!
Смотри, пускай уже никто не помнит обо мне,
Но помнит скорбь, и ей хвала за верность долгих лет.


Рецензии