Мы рождены, чтоб развиваться в этой жизни

Мы рождены, чтоб развиваться в этой жизни.
В понятие развития включается и счастье
В том числе. Для приобретения опыта душе
Всё будет важно, все плюсы, минусы
Всё она в себя вберёт.


Рецензии