О пингвинах и папуасах
Изо дня в день, день ото дня.
Заставляют из теплой мягкой постели
Высунуть нос, который нагрели.
И растекаясь вялою лужей,
Утром идти на студёную стужу.
Словно пингвин я живу в морозилке,
А все мечты - лишь о парилке.
Я к папуасам хочу безвозвратно,
Бегать лишь в юбке, что деликатно
Скроит места, что нас особливо
Прятать учат особо стыдливо.
А вот вторая из зелени пачка -
Будет для праздников важной заначкой.
Пальмы, кокосы, пина-колада,
Сок из гуавы, фруктов армада...
Вещи кидаю и мчусь во всю прыть,
Первым же рейсом к ним бы уплыть.
Главное, чтобы мои папуасы,
Живушие средь чудных пампасов,
К которым я так стремительно еду,
Не оказались бы людоеды.
Надеюсь, что я не буду в их вкусе,
Что б не страдали они во искусе.
В качестве иллюстрации использовалась картинка из открытых источников в сети интернет, автор мне не известен.
Свидетельство о публикации №122021403102