Все чары мира! Чары вольности!

    Какие чары мира - лучшие на жизненном пути?
Те, что дарят волю, или чары вольности?
Или чары, дающие свободу быть вдвоём
И всегда возлюбленную любить
И её, волшебнейшую, всегда ценить?
Наверное, всё же лучшие – это чары вольности,
Когда с любимой можно свободно всюду ходить,
По всем интереснейшим местам мира бродить,
Вбирая в чувства красоты и самые прекрасные ценности!


Рецензии