Я тебя..
И рассматривал досконально..
Есть в тебе что-то от "богово"
В красоте этой аморальной..
Эти губы из томной линии..
Эта шея лебяжьей хрупкости.
Эта кожа из нежности лилии
Так и тянет на милые глупости..
Полнолуние выпустит бесово..
Задрожала в тенях недосказанность..
Сердце бьётся в который раз стрессово..
И опять задыхается в радости!..
Свидетельство о публикации №122021403067