Эхо мыслей
Значит, солнце вот-вот коснётся неба в Мире твоём большом.
Значит, море, не соревнуясь, обнимает прибоем берег.
Значит, ты перестал выкраивать под кота расписной мешок.
Только, полностью всё открыв, понимаешь — границы тают...
И становишься настоящим (как задуман) без чьей-то форы.
Все пророчества — эхо мыслей... Их, мой друг, между строк читают.
Только, если в себя поверил, Бог снимает рассветом шоры.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122021403064