Мы все узнаем

Когда ворвётся солнце в города,
Ошеломив безудержным сияньем,
И забурлит по улицам вода,
И птичий хор прервёт своё молчанье,

Мир извещая о любви к нему
Под перезвон волнующей капели,
И посвящая Богу Самому
Свои неподражаемые трели,

Мы все узнаем милое дитя
В венке, сплетённом из лучей весенних.
Ломая лёд играючи-шутя,
Нам улыбнётся ангел возрожденья.

14.02.22
 


Рецензии